Am 21.10.2022 lädt die IHK zu Schwerin um 10:00 Uhr zu einem Online-Innovationsforum. Es richtet sich primär an das produzierende Gewerbe, Handel und Logistik. Die Innovationsbeispiele haben ihren Ursprung in der Ernährungswirtschaft, sind aber übertragbar auf andere Branchen.
Zur Eröffnung gibt Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe, Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen an der Hochschule Neubrandenburg, einen Impuls zu aktuellen Herausforderungen für die Wertschöpfung in der Ernährungsbranche. Mit ihrer Ausrichtung auf praxisorientierte Fragestellungen der Forschung und Entwicklung im Bereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften ist die Hochschule Neubrandenburg zentraler Ansprechpartner in Mecklenburg-Vorpommern für innovative Unternehmen der Food Branche. Das angeschlossene Neubrandenburger Institut für evidenzbasierte Diätetik (NIED) und das Zentrum für Ernährung und Lebensmitteltechnologie (ZELT) ergänzen das Forschungsportfolio.
Anmeldung
Sie erhalten den Zugangslink nach formloser Anmeldung per E-Mail an innovationsforum@ihkzuschwerin.de.
Ihnen hat dieser Beitrag gefallen. Dann teilen Sie ihn auf: